Espaguetti a la Crema de Jitomate
- 1 paquete de spaguetti de 200grs.
- 1/4 de cebolla
- 3 o 4 jitomates
- 1 vasito de crema acida
- 1 cubo de sazonador
- un poco de agua para licuar
- sal al gusto
- 1 o 2 cucharadas de aceite
- jamón, pollo o salchicha (opcional)
Preparación:
Primero que nada se pone a hervir la pasta al dente, como se indique en el paquete y reservamos. Se le puede poner un poquito de aceite de oliva o un poco de agua al espaguetti ya cocido para que no se pegue. Después ponemos en la licuadora 3 o 4 jitomates en trozos, 1/4 de cebolla y el cubo de sazonador con agua suficiente para licuar (no mucha ni poca). Se licua hasta que este totalmente integrado.
Luego se pone el aceite en una cacerola y esperamos a que se caliente lo suficiente, entonces con un colador vamos añadiendo la salsa que licuamos a la cacerola. Integramos con el aceite. Ya que este integrado se vierte el vaso de crema en la salsa caliente e integramos nuevamente hasta que sea una mezcla homogenea. Probamos el sazón y podemos agregarle sal si hace falta. Dejamos que suelte el primer hervor y añadimos el espaghetti.
Lo integramos muy biencon la salsa, y se le puede añadir en este momento la salchicha, el pollo o el jamón. Por último se tapa y se deja a fuego lento que se integren todos lo sabores. Y listo, a comer.
2 comentarios:
orale gracias por la receta :) soy nuevo por tu blog y me latió eso de las recetitas. saludos
Simplemente yummi, delicioso!
Excelentes recetas.
John - Como Como Curar la Diabetes
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